Comitato Provinciale Bolzano. Sei podi altoatesini ad Arco

Domenica, ad Arco, si è svolta la quarta prova del Campionato Nord Est di Motocross. Gli atleti del Comitato Provinciale Bolzano hanno ottenuto eccellenti risultati, conquistando ben sei podi.

Il solo successo altoatesino porta la firma di Lukas Messner. Il brissinese ha trionfato nella classe 85 Senior, mentre Elia Fulco ha ottenuto il terzo posto, precedendo Liam Pichler. Alex Gruber, compagno di squadra di Messner, si è classificato secondo nella categoria 125 Junior. Anche il meranese Moritz Flarer ha conquistato la medaglia d’argento nella MX2 Expert. Inoltre, Manuel Santi del TTS e Norbert Lantschner del Moto Club Evergreen si sono piazzati rispettivamente al terzo posto nelle categorie MX2 Rider e Open Master.

Degne di nota sono anche le prestazioni di Maximilian Pichler (MX1 Rider), Michael Rabensteiner (MX2 Expert) e Simone Carrara (MX1 Expert), tutti classificatisi al sesto posto. Georg Falser (MX1 Fast) e Mario Franzoi (Open Veteran) hanno ottenuto entrambi l’ottavo posto.