Comitato Provinciale Bolzano. Nel Motocross regionale dominano Lantschner e Belleri

A Ca’ Bianca (Padova) si è svolta la terza prova del Campionato Triveneto e Regionale di motocross. Gli altoatesini del Comitato Provinciale Bolzano sono riusciti a portare a casa due successi.

Il solito Norbert Lantschner e Marco Belleri si sono imposti rispettivamente nelle categorie Open Master ed Open Superveteran. Hannes Pfattner della società meranese Alp Rider ha chiuso in terza posizione nella classe MX2 Challenge. Buone anche le prestazioni dei portacolori del FerLu Racing – Yuri Chieregato (65 Cadetti), Federico Borghetti (125 Senior) e Dominik Varotto (MX2 Expert) – tutti e tre quarti nelle loro rispettive categorie. Nella top ten anche i loro compagni di squadra Matteo Pasqualin (5°, Open Veteran) e Davide Varotto (7°, Open Superveteran).

Altri risultati dei piloti locali

A Gazzane di Preseglie si è invece disputata la seconda prova dei Campionati Italiani delle classi 125 e Veteran. Miglior altoatesino ancora una volta Norbert Lantschner, quarto tra i Master MX2. Grande prova anche di Marco Belleri, che ha chiuso la prova Superveteran MX1 in sesta posizione.

Nella prima gara finale dei Campionati Italiani Mini, svoltasi a Grottazzolina (Marche), i tre piloti altoatesini Lukas Messner (MAC Bressanone), Liam Pichler (MC Gaerne) ed Elia Fulco (MC Arco, tutti e tre 85 Senior) si sono piazzati rispettivamente al 23°, 25° e 38° posto finale.

Michael Rabensteiner del TTS, impegnato a Savignano (Emilia Romagna) nella terza prova valevole per i Campionati Italiani della categoria Expert MX2, ha conquistato il 16° posto.