Comitato Provinciale Bolzano. Fari puntati sul Motocross

Domenica 28 aprile si è disputata a Fara Vicentina la seconda prova del Campionato Nord Est di Motocross. Gli atleti altoatesini del Comitato Provinciale Bolzano hanno conquistato tre podi.

A mettersi particolarmente in luce è stato ancora una volta Norbert Lantschner del MC Evergreen, che ha chiuso al secondo posto nella categoria Open Master. Moritz Flarer (Alp-Rider Merano) si è piazzato al terzo posto nella classe MX2 Expert. Terza pure la sua compagna di squadra, Claudia Schwarz (Girls).

Hannes Pfattner ha invece solo sfiorato il podio, chiudendo la prova MX2 Challenger in quarta piazza. In questa gara Andrea Asinari della Scuderia Dolomiti è risultato sesto. Anche Mario Franzoi (Ferlu Racing, Open Veteran) ha conquistato il sesto posto. Nella top ten anche Liam Pichler (7°), Lukas Messner (8°) ed Elia Fulco (9°, tutti e tre 85 Senior) così come Manuel Santi (7°) e Matthias Pfattner (10°, entrambi MX2 Rider) e Georg Falser, ottavo nella MX1 Fast.